MEINEN Garten pflegen - Selbstsorge für Leitende. Seminar mit Coaching-Elementen

26/2019

Kooperationssseminar

ausführliche Seminarbeschreibung / Druckversion / Flyer (pdf)

Als Führungskraft und Mensch mit Leitungsverantwortung haben Sie eine Fürsorgepflicht für Ihre Mitarbeitenden. Wie steht es mit der Fürsorgepflicht für sich selbst? Kümmern Sie sich mehr um das Wohl und Wehe der anderen und das Wachsen und Gedeihen der Arbeit überhaupt?
Die Selbstsorge können Sie nicht delegieren oder reduzieren, wenn Sie gut, gerne und wohlbehalten Ihrer Führungsaufgabe gerecht werden wollen. Im Bild des Gartens gesprochen: Wie sieht Ihr Seelen-„Garten“ momentan aus? Wie wünschen Sie sich Ihren Garten? Was können Sie dafür tun?

Ein Seminar mit individuellen Coaching-Phasen in einer blühenden Umgebung, das Sie anregen und unterstützen will, gut für sich selbst zu sorgen.

Referent/in: Dr. Siegfried Rodehau und Christine Ursel

Information: Christine Ursel, 0911 9354 414

Kosten: 220 €/320 €* zzgl. Unterkunft/Verpflegung ca. 100 €

* Die ermäßigte Gebühr gilt für Mitarbeitende in Ev. Kirche und Diakonie Bayern.

Organisation: Evangelische Schulstiftung Bayern, Sabine Pablitschko, 0911 244 11 12

Anmeldung: www.essbay.de

Bei diesem Seminar gelten die AGB unseres Kooperationspartners Evangelische Schulstiftung in Bayern.

02.–03.05.2019

Tagungsstätte Sulzbürg
Schloßberg 17, , 92360 Mühlhausen/Opf.

Evangelische Schulstiftung in Bayern ESSBAY

Diakonie.Kolleg Bayern, Evangelische Schulstiftung in Bayern ESSBAY