Inhouse Seminar

zurück zur Übersicht  

 

Der Ressourcen-Kühlschrank:

Was nährt meine Arbeit?

Download Flyer (pdf)

Nummer:

21/203  

Bitte melden Sie sich an

 

Situation:

Immer nur Geben? Und was bekomme ich?
Für die anderen rundum sorgen - und wie sorge ich für mich?
Habe ich Zugang zu meinen Ressourcen und wie kann ich den beleben?
Was nährt mich?

Inhalt:

Der Blick auf die Ressourcen, die mir helfen, mein Arbeiten und mein Leben gut zu gestalten. Diese sind vorhanden, aber oft auf Eis gelegt oder gekühlt, damit sie vermeintlich länger halten.

Nutzen:

Schauen Sie, was in Ihrem Ressourcen-Kühlschrank schlummert.
Und entdecken Sie, was Sie damit alles an Bekömmlichem und Nährendem zubereiten können.
Ein Kochkurs der anderen Art - mit einem gesunden Snack und Getränk!

Methoden:

Impulse und Austausch, geschützte Einzelarbeit, Duos, Kleingruppenarbeit, Plenum, spirituelle Rahmung

Zielgruppe:

Alle Mitarbeitenden in Diakonie und Kirche

Teilnehmer*innen:

maximal 14 Personen

 

Referentin:

Bild Christine Ursel

Christine Ursel

Fortbildungsreferentin

Religionspädagogin, M.A. in Organisations- und Personalentwicklung, Projektleitung Willkommenstage für neue Mitarbeitende in Kirche und Diakonie, Referentin für Fortbildung
Diakonisches Werk Bayern,
Diakonie.Kolleg.

 

Information:

Christine Ursel

Fortbildungsreferentin

0911 9354 414

 

Struktur:

Kosten:

Tagessatz: 800 €

zzgl. MWST zzgl. Reisekosten

 

 

Jetzt Kontakt aufnehmen...

 

10469

Inhouse Seminar

zurück zur Übersicht  

 

Der Ressourcen-Kühlschrank:

Was nährt meine Arbeit?

Download Flyer (pdf)

Nummer:

21/203  

Bitte melden Sie sich an

 

Situation:

Immer nur Geben? Und was bekomme ich?
Für die anderen rundum sorgen - und wie sorge ich für mich?
Habe ich Zugang zu meinen Ressourcen und wie kann ich den beleben?
Was nährt mich?

Inhalt:

Der Blick auf die Ressourcen, die mir helfen, mein Arbeiten und mein Leben gut zu gestalten. Diese sind vorhanden, aber oft auf Eis gelegt oder gekühlt, damit sie vermeintlich länger halten.

Nutzen:

Schauen Sie, was in Ihrem Ressourcen-Kühlschrank schlummert.
Und entdecken Sie, was Sie damit alles an Bekömmlichem und Nährendem zubereiten können.
Ein Kochkurs der anderen Art - mit einem gesunden Snack und Getränk!

Methoden:

Impulse und Austausch, geschützte Einzelarbeit, Duos, Kleingruppenarbeit, Plenum, spirituelle Rahmung

Zielgruppe:

Alle Mitarbeitenden in Diakonie und Kirche

Teilnehmer*innen:

maximal 14 Personen

 

Referentin:

Bild Christine Ursel

Christine Ursel

Fortbildungsreferentin

Religionspädagogin, M.A. in Organisations- und Personalentwicklung, Projektleitung Willkommenstage für neue Mitarbeitende in Kirche und Diakonie, Referentin für Fortbildung
Diakonisches Werk Bayern,
Diakonie.Kolleg.

 

Information:

Christine Ursel

Fortbildungsreferentin

0911 9354 414

 

Struktur:

Kosten:

Tagessatz: 800 €

zzgl. MWST zzgl. Reisekosten

 

 

Jetzt Kontakt aufnehmen...

 

10469