Besuchen Sie ein Seminar des Diakonie.Kollegs

Das Diakonie.Kolleg. hat auch für Sie die richtige Fortbildung!

Fortbildung 2018 (pdf)

Das Jahresprogramm 2018 als Broschüre fordern Sie bitte hier an: info@diakoniekolleg.de

ANMELDUNGEN FÜR 2018 SIND BEREITS MÖGLICH!

Informieren Sie sich über unser Seminarangebot in den Bereichen

In jedem dieser Bereiche bieten wir auch individuelle Inhouse-Angebote an - Fragen Sie nach: info@diakomp.net

Scherzfrage aus Newsletter September 2017: Wenn man es braucht, dann wirft man es weg und wenn man es nicht braucht, holt man es wieder zurück. Was ist das?

Antwort: Ein Anker

Hier haben wir noch Plätze für Sie frei:

Willkommenstage für neue Mitarbeitende in Kirche und Diakonie - Projekt zur kirchlich-diakonischen Kultur und Bildung:

Sie sind selbst neu in der Diakonie und würden gerne an so einem Basisseminar teilnehmen?

Termine:

18. Oktober 2017 in München

24. Oktober 2017 in Nürnberg

Flyer

Sie sind in Ihrem diakonischen Unternehmen, Ihrer Organisation, Werk oder Dienst dafür verantwortlich, dass neue Mitarbeitende gut ankommen können?